Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
73 оценки

Сотрудники ресторана Лига Пап приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

  • Очень быстро обслужили!!! Стейк минутка не брать!!!! Воняет резиной и не разжуешь
  • стейк «минутка» очень ароматный и сочный, рекомендую
  • дико понравилось домашнее красное вино, ассорти брускетт к нему как нельзя лучше. стейк «минутка» ч
  • Стейк «Минутка» и фахитас. And nothing else matters.
  • Стейк неплохой, но с гудманом конечно не сравнить