Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Лига Пап приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Латиноамериканская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
-
Игорь В.19 ноября 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОчень быстро обслужили!!! Стейк минутка не брать!!!! Воняет резиной и не разжуешь
-
maxim christian5 ноября 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruстейк «минутка» очень ароматный и сочный, рекомендую
-
maxim christian5 ноября 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruдико понравилось домашнее красное вино, ассорти брускетт к нему как нельзя лучше. стейк «минутка» ч
-
Marat G.21 января 2012 Отзыв взят с сайта Zoon.ruСтейк «Минутка» и фахитас. And nothing else matters.
-
Aleksandr C.26 марта 2011 Отзыв взят с сайта Zoon.ruСтейк неплохой, но с гудманом конечно не сравнить
Отзывы